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Poulet à la Bressane

Base : poulet et crème... que du bon!


Recette simple :

1 poulet coupé en morceaux
1 oignon coupé en lamelles
1 carotte coupée en rondelles
100 g de champignons
1 pot de crème (si on est gourmand, on prend le gros)
sel et poivre
de l'huile (ou toute matière grasse que l'on prèfère)

après, on peut mettre les aromates que l'on aime...
c'est une affaire de goût !

Tout d'abord, on fait revenir les morceaux de poulet dans la matière grasse avec les oignons.
On déglace avec un vin blanc sec (1/2 verre suffit, après on sent trop le goût).
On ajoute les carottes et les champignons.
Environ 5 minutes après, mouiller à hauteur, à peine.
Faire cuire environ 1/2 heure, et incorporer la crème.
Laisser mijoter doucement le temps de passer à table.

Je pense qu'on pourrait ajouter de l'estragon pendant la cuisson, je ne l'ai pas encore fait mais ça ne saurait tarder...

phPubliText 2.1

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Article du 16 04 2008, publié par Béatrice Feurprier (Dernières modifications il y a 17 ans)
Mots-clés liés à cet article : cuisine
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