Poisson à la sauge
Ingrédients
Pour une personne
100 g de poisson blanc
5-6 moules décortiquées
1 biscotte émiettée
3 feuilles de sauge
2 feuilles de menthe
environ 2 cuillères à soupe d'huile (d'olive)
environ 2 cuillères à soupe de vin blanc
1 pincée d'ail semoule
2 pommes de terre
gros sel, poivre
Préparation
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes dans de l'eau.
Pendant ce temps, nettoyer et sécher les feuilles.
Les ciseler et les mélanger à la biscotte en chapelure et aux sel, poivre et ail.
Ajouter l'huile et le vin et mélanger.
Le mélange doit rester un peu « sec » .
Dans un moule beurré, disposer les moules puis le poisson.
recouvrir le poisson avec la chapelure sans appuyer.
Avant d'enfourner environ 20 minutes thermostat 6-7, disposer les pommes de terre de chaque coté du poisson.
On peut accompagner ce plat d'une salade verte.
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